Radicchio Rosso Treviso, 20 anni di IGP

Festa a Venezia

Il Testo Unico del vino è legge

Un taglio alla burocrazia

Dichiarazione nutrizionale, le deroghe

Circolare Mise/MinSal su alimenti esonerati

Diagnosi energetica, chiarimenti dal Ministero

Cambia la definizione di Grande Impresa

Sviluppo sostenibile, le priorita' europee

Il futuro dello sviluppo sostenibile in vista dell'Agenda 2030.

SQNPI, sono tremila le aziende aderenti

Sistema di Qualità Nazionale di Produzione Integrata

Inchiostri e sicurezza alimentare

EuPIA pubblica le Buone Pratiche di Fabbricazione Versione 4.0

PSR a sostegno delle foreste

In Toscana e Marche

Efsa, nuovi alimenti e alimenti tradizionali

Pubblicate le linee guida per le richieste di autorizzazione

Bando Isi agricoltura 2016

Sostenibilità in agricoltura

Security e protezione dei dati

Il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

CE, programmi di prerequisiti e procedure HACCP

Comunicazione su attuazione sistemi di gestione sicurezza alimentare

Visualizzazione risultati 1-12 (di 1367)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|