Sicurezza alimentare e mangimi

24/07/2012

Il Food veterinary office ha pubblicato il nuovo Country profile dell’Italia sulla sicurezza degli alimenti e dei mangimi aggiornato a maggio di quest’anno. Una panoramica su come funzionano i controlli

Il report tiene conto degli ultimi audit, compreso quello generale dell’ottobre 2011. Lo scopo è di presentare una panoramica su come sono organizzati in Italia i controlli sulla sicurezza alimentare, la salute e il benessere animale e la salute delle piante. In Italia, ad occuparsi di controlli sulla sicurezza alimentare ci sono 21.592 addetti a tempo pieno, di cui 2.413 a livello nazionale, 894 a livello nazionale, 12.035 a livello locale e 6.250 nei laboratori. (Fonte: Sivempveneto.it)

Documenti:

sistema dei controlli in materia di sicurezza alimentare, salute e benessere animale e salute delle piante

stato dei progressi compiuti dal nostro paese nell'attuazione delle raccomandazioni dell'FVO

statistiche relative alla produzione, consumo e commercio di prodotti alimentari animali e piante