Presentazione Food & Packaging

Presentazione Food & Packaging

CSQA offre servizi rivolti alla qualità e sicurezza alimentare (ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, Senza Glutine), export (BRC, IFS, GlobalG.A.P., QS), sostenibilità (ISO 14001, ...

Qualità e Sicurezza Alimentare

Qualità e Sicurezza Alimentare

Le norme  ISO (ISO 22000, ISO 9001, ISO 22005) UNI (UNI 10854, UNI 11381), e gli standard della GDO (BRC-GSFS, IFS, GlobalG.A.P., QS) rassicurano su qualità e la sicurezza.

Food Export

Food Export

BRC-GSFS, IFS, GlobalG.A.P., Leaf Marque, QS sono i maggiori standard di garanzia richiesti per l'export verso i mercati europei.

Prodotto e Tracciabilità alimentare

Prodotto e Tracciabilità alimentare

La certificazione di prodotto (quale "Senza Glutine"), di rintracciabilità (ISO 22005) e di filiera (DTP 035) nascono dall’esigenza del marketing moderno di posizio...

Etichettatura alimentare

Etichettatura alimentare

Reg. 1760/00 e DM 29/7/2004:  l'etichettatura come strumento per rassicurare il consumatore

Ispezioni e Campionamenti alimentari

Ispezioni e Campionamenti alimentari

Le ispezioni (es. audit di seconda parte), svolte per conto del cliente, hanno la finalità di valutare la conformità rispetto ad un documento tecnico, capitolato, norma

Sostenibilità nel Food

Sostenibilità nel Food

Diversi standard volontari (come ISO 14001, BS OHSAS 18001, SA 8000, ISO 50001, Waterfootprint, EPD, Valore condiviso...) affrontano alcuni elementi di sostenibilità.

Packaging e Moca

Packaging e Moca

I principali standard volti a garantire la sicurezza alimentare degli imballaggi e dei MOCA sono BRC/IOP (GSPP), UNI 15593,GMP FEFCO,ISO 22000

DOP, IGP, STG

DOP, IGP, STG

Sono quasi 60 i prodotti DOP, IGP, STG che controlliamo a conferma della nostra storica e riconosciuta attenzione al “Made in Italy” e al mercato europeo.

Sistemi di Qualità Nazionali e Regionali

Sistemi di Qualità Nazionali e Regionali

Il SQNPI (Sistema di Qualità Nazionale di Produzione Integrata), Marchi Regionali  e progetti di valorizzazione dei territori

Supply Chain nel Food e Packaging

Supply Chain nel Food e Packaging

Dalla ISO 28000 agli standard BRC, IFS, a quelli centrati sulla Chain of Custody (GlobalG.A.P., UTZ, Friend of the sea, PEFC..) alla Business Continuity sono una garanzia nelle cat...

Sicurezza ICT e Business Continuity nel food

Sicurezza ICT e Business Continuity nel food

ISO 27001 e ISO 22301 per proteggere il patrimonio aziendale e garantire la continuità delle operazioni