Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa Molini Pivetti lancia la prima Pivetti in Pizzeria Challenge

Molini Pivetti lancia la prima Pivetti in Pizzeria Challenge

Pivetti in Pizzeria Challenge è un format itinerante creato per coinvolgere numerosi pizzaioli che gareggeranno per la vittoria del premio della critica.

È a Milano che si terrà la prima Pivetti in Pizzeria Challenge, in collaborazione con Dissapore e Garage Pizza, la sfida di Molini Pivetti che vedrà gareggiare tra di loro numerosi pizzaioli d’Italia.

Il format itinerante, che prevede 10 tappe nel prossimo biennio, dal Nord al Sud della Penisola, ha l’obiettivo di coinvolgere diversi pizzaioli che si metteranno in gioco per la vittoria del premio della critica nella propria regione realizzando la loro pizza più rappresentativa, che rispetti la tradizione ma che con una visione innovativa e originale presenti anche la massima espressione del territorio di appartenenza.

[…]

Ogni pizzaiolo comporrà le proprie pizze con la farina Molini Pivetti che abitualmente utilizza per i propri impasti: dalla nuova Linea Special per pizzeria, una gamma di farine di altissima qualità che omaggiano la pizza in tutte le sue varianti, alla Linea Professional Pizza, la gamma storica del molino, specializzata per la produzione di pizza classica italiana, costituita da quattro farine di grano tenero tipo 00 e una referenza tipo 1, sino alla Linea Gran Riserva, una scelta di qualità senza compromessi, con farina da filiera 100% Emiliana e certificata dall’ente internazionale CSQA.

[…]

Fonte: HorecaNews

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari