Certificazioni su sicurezza e tracciabilità alimentare: i principali standard

25/01/2019 | Grezzana (VR)
 

CSQA partecipa al seminario gratuito organizzato da ACONS

CERTIFICAZIONI SU SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE:
I PRINCIPALI STANDARD
(ISO 22000, ISO 22005, BRC, IFS, GLOBALGAP, BIO)

Venerdì 25 gennaio 2019 dalle 9.00 alle 12.30
Frantoi Redoro Grezzana, VR

 
Destinatari
Il seminario è rivolto a professionisti e personale operante in aziende del mondo food & beverage e near-food.

Programma
Introduce e coordina l’incontro Massimo Adami, legale rappresentante di Acons
 
  • Cos’è la sicurezza alimentare e cosa sono i sistemi di gestione in ambito di sicurezza alimentare
  • Presentazione degli standard ISO 22000:2018, ISO 22005:2005, BRC v. 8, IFS V. 6.1, GlobalGAP, Biologico
  • I cambiamenti introdotti nella 22000:2018 e nella BRC v.8
  • Opportunità e vantaggi derivanti dalla certificazione secondo i diversi standard
  • Testimonianza di aziende locali certificate
  • Chiusura lavori e rinfresco
Relatore: Dr. Agr. Giulio Battistella, Responsabile di Schema CSQA in ambito Food Safety.

L’evento è gratuito previa iscrizione QUI
Per informazioni info@acons.it

SCARICA LA LOCANDINA