Food & Packaging

Aggiornamento BRC versione 8

THIENE (VI)

20/02/2019 - (8 ore)

Lead Auditor 9001:15 Food

THIENE (VI)

06/03/2019 - (40 ore)

FSSC 22000

SAN MICHELE ALL'ADIGE (TN)

06/03/2019 - (8 ore)

PCQI per Human food

BOLOGNA (BO)

11/03/2019 - (24 ore)

Auditor interni HACCP

PARMA (PR)

13/03/2019 - (16 ore)

Aggiornamento BRC versione 8

MORETTA (CN)

14/03/2019 - (8 ore)

Lo standard GSFS 8

BARI (BA)

18/03/2019 - (16 ore)

Auditor interni 22000:18

THIENE (VI)

18/03/2019 - (24 ore)

Lead Auditor 9001:15 Food

BARI (BA)

18/03/2019 - (40 ore)

La norma 19011:2018

SAN MICHELE ALL'ADIGE (TN)

20/03/2019 - (8 ore)

La norma 19011:2018

MORETTA (CN)

21/03/2019 - (8 ore)

Giudice Sensoriale

THIENE (VI)

22/03/2019 - (8 ore)

Visualizzazione risultati 1-12 (di 75)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7  >  >|