BRC ACADEMY - ANALISI DEI PERICOLI E VALUTAZIONE DEI RISCHI (HARA) PER IL PACKAGING ALIMENTARE

ANALISI DEI PERICOLI E VALUTAZIONE DEI RISCHI (HARA) PER IL PACKAGING ALIMENTARE

DATA
28 January 2021 ( durata: 16 ore )

Corso on-line

Il corso si svolgerà nei giorni 28, 29 gennaio 2021.

SEDE

Il corso si terrà, tramite piattaforma, in diretta streaming.

La piattaforma e le modalità di collegamento verranno comunicate a conferma avvio corso.

ORARI

Dalle ore 9.00 alle 18.00.

OBIETTIVI

I partecipanti saranno in grado di:

• Discutere i principi dell'analisi dei rischi e della valutazione dei rischi (HARA)

• Spiegare la fase chiave nello sviluppo di un piano HARA

• Descrivere il ruolo dei programmi prerequisiti (PRP)

• Verificare e convalidare i punti critici di controllo

• Spiegare i vantaggi di un piano HARA strutturato

Per completare con successo il corso, i delegati dovranno completare un esame per valutare la loro comprensione e applicazione dei risultati dell'apprendimento.

CONTENUTO

L’analisi dei Rischi per il packaging alimentare È DIVERSA da quella per il settore alimentare.

La peculiarità di questo corso è costituita dal fatto che:

  1. È tenuto da Docente ATP (Authorised Training Provider) che è stato Qualificato direttamente da BRC dopo la frequenza di un corso ad hoc, tenuto direttamente da BRC, con superamento di un esame finale
  2. Il profilo professionale di questo docente, come più avanti indicato, è sponsorizzato da BRC e riportato nel sito di BRC
  3. Il corso è tenuto, in Italiano, con materiale didattico emesso da e di proprietà di BRC e viene lasciata copia ai partecipanti
  4. Le modalità di training sono quelle moderne che vanno sotto il nome di Kinesthetic Training and Learning
  5. È propedeutico per l’implementazione del sistema BRCGS v6 ma anche per altri sistemi validati GFSI per il Packaging
  6. Questo corso fa parte del programma di riconoscimento BRCGS Professional da parte di BRC
  7. Frequentando questo corso di due giorni, i partecipanti acquisiranno la conoscenza essenziale dell'analisi dei pericoli e dei principi di valutazione del rischio per il settore packaging, utilizzando esercizi e attività per dimostrare le fasi preparatorie allo sviluppo di un piano HARA.

Il corso è diretto a Personale di Aziende produttrici di imballaggi alimentari, come responsabili tecnici, responsabili della qualità e altri membri dei team di sicurezza dei prodotti e gestione della qualità (personale di produzione, ingegneria e sviluppo di nuovi prodotti) che devono sviluppare e implementare un'analisi dei rischi e un piano di analisi della valutazione del rischio.

PROGRAMMA

Il programma per le due giornate e le modalità di esame saranno comunicate a chi si iscriverà al corso.

DOCENTI

Dott. Gaetano DAGOSTINO – Auditor qualificato BRCGS Packaging v6 e Auditor qualificato (Accreditamento UKAS) per FSSC Packaging v5, con più di 35 anni di esperienza e, in più, circa 4.000 audit di terza parte portati a termine in tutto il mondo, di cui circa 1000 su Standard BRCGS e FSSC Packaging

PREZZO
EUR 550.00 + IVA

La quota comprende: quaderno con materiale didattico del corso in formato pdf, attestato.
A clienti (*) e partner CSQA è riservato uno sconto del 20% sul prezzo di listino.
(*) personale appartenente ad aziende certificate e persone che hanno frequentato corsi per 3 (o più) giorni complessivi negli ultimi 3 anni.

INFORMAZIONI PER IL PERNOTTAMENTO

Ai partecipanti che hanno superato il corso sarà rilasciato un Certificato emesso da BRC e firmato dal CEO di BRC, che attesterà la partecipazione e il superamento del corso stesso.

A. MODALITA' DI ISCRIZIONE

L’iscrizione deve pervenire con limite massimo di 8 giorni prima della data di avvio del corso.
A chiusura delle iscrizioni (7 giorni prima della data di avvio corso), CSQA invierà tramite e-mail l’accettazione al corso.

Dopo la conferma di avvio del corso, il partecipante dovrà procedere al versamento della quota di iscrizione dandone attestazione formale all'indirizzo email centroformazione@csqa.it.

Il Centro Formazione si riserva di annullare o modificare la data di svolgimento di un corso entro i termini prescritti per la chiusura delle iscrizioni (es. mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti).

In questo caso, il Centro Formazione provvederà ad informare tempestivamente i partecipanti tramite e-mail.

Qualora si verificassero episodi di straordinario e grave impedimento alla realizzazione di un corso già confermato dal Centro Formazione, il Centro Formazione provvederà a contattare tempestivamente i partecipanti e a restituire le quote di iscrizione.

B. MODALITA' DI PAGAMENTO

Il pagamento dovrà essere effettuato solo a seguito della conferma di avvio del corso da parte del Centro Formazione - e comunque entro l’inizio dell’attività formativa - tramite:

  • bonifico bancario su c/c codice IBAN IT83E0521660790000000000343 del Credito Valtellinese, Ag. di Thiene, intestato a CSQA Certificazioni Srl;
  • versamento su c/c postale n. 23199458, intestato a CSQA Certificazioni Srl
C. DISDETTA

La partecipazione può essere disdetta fino a 8 giorni prima della data di avvio del corso,dandone comunicazione scritta a CSQA (via e-mail o via fax).
Sarà applicata una penale pari al 50% del corrispettivo della quota individuale qualora la disdetta venga comunicata dopo i termini previsti (8 giorni prima della data di avvio corso).

In caso di mancata comunicazione di disdetta, CSQA addebiterà l’intera quota di partecipazione.

Centro Formazione CSQA
Via S. Gaetano, 74; 36016 Thiene (VI)
Tel. 0445 313015; Fax 0445 313070
E-mail: centroformazione@csqa.it


D. PENALE Sarà applicata una penale pari al 50% del corrispettivo della quota individuale qualora la disdetta venga comunicata dopo i termini previsti (8 giorni prima della data di avvio corso). In caso di mancata comunicazione di disdetta, CSQA addebiterà l’intera quota di partecipazione.

MODULO DI ISCRIZIONE

Dettaglio corso
ANALISI DEI PERICOLI E VALUTAZIONE DEI RISCHI (HARA) PER IL PACKAGING ALIMENTARE
Corso on-line
28 January 2021 (durata 16 ore)
EUR 550.00 + IVA
Dati personali
*
*
*
*
*
*
*
*
Dati per la fatturazione (da compilare solo se diversi).
Deve coincidere con chi effettua il pagamento
*



Newsletter

Informativa per la tutela della privacy



Consenso al trattamento dei dati personali per l'invio tramite sms e/o e-mail o altra forma di comunicazioni informative, di aggiornamento normativo e promozionali, da parte di CSQA Certificazioni S.r.l. in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate.

Captcha