CORSO HACCP riconosciuto B.R.C.

CORSO HACCP riconosciuto B.R.C. (Global Standard Food Safety)

DATA
30 May 2019 ( durata: 16 ore )

LUCCA (LU)

30 e 31 maggio 2019
 

SEDE

presso MV Consulting srl LUCCA (LU) - 55100 Via Barsanti e Matteucci, 51

ORARI

dalle ore 9.00 alle ore 18.00
 

OBIETTIVI

Fornire competenza e conoscenza specifica per progettare, implementare e verificare un moderno sistema di gestione per la sicurezza alimentare basato sui principi dell’HACCP secondo Il Codex Alimentarius e standard BRC. Il corso prevede un esame con Trainer qualificato e il rilascio di un attestato ufficiale da parte del British Retail Consortium.

PROGRAMMA

1. Il sistema HACCP:

  • a) Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex;
  • b) L’importanza dei PRP;
  • c) Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP.

2. Come implementare un moderno sistema HACCP:

  • a) Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP;
  • b) Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive;
  • c) Spiegare perché un HACCP può fallire.

3. Analisi di un sistema HACCP:

  • a) Presentazione di un moderno schema HACCP;
  • b) Gruppo di lavoro per la valutazione dei CCP;
  • c) Prova pratica di costruzione di un diagramma di flusso e identificazione dei CCP.

4. Discussione ed esame finale:

  • a) Prova scritta per la valutazione del corso. 
ATTESTATO

. Attestato di partecipazione (formato digitale)

PREZZO
EUR 550.00 + IVA
A. MODALITÀ DI ISCRIZIONE

Per la locandina completa cliccare qui: https://adobe.ly/2UufpNr​

 

Centro Formazione CSQA
Via S. Gaetano, 74; 36016 Thiene (VI)
Tel. 0445 313015; Fax 0445 313070
E-mail: centroformazione@csqa.it