Codex alimentarius: la nuova revisione del CXC-1-1969

Codex alimentarius: la nuova revisione del CXC-1-1969

DATA
23 June 2021 ( durata: 4 ore )

Corso on-line
SEDE

Il corso verrà erogato in modalità online tramite piattaforma in diretta streaming.

ORARI

Dalle ore 9 alle 13.

 

DESTINATARI

OSA, Responsabili qualità e Sicurezza Alimentare, auditor, consulenti, personale degli organismi di controllo.

OBIETTIVI

Presentazione delle modifiche introdotte con la revisione del 25 settembre 2020 del documento “General Princi iples of Food Hygiene CXC 1 – 1969”, che definisce le basi del sistema di igiene degli alimenti e i principi HACCP applicabili a tutte le fasi della filiera alimentare.

Prerequisiti

Il corso richiede, per un’efficace partecipazione, la conoscenza dei principi HACCP 

CONTENUTO

Principali modifiche apportate nella revisione del Codex “General Princi iples of Food Hygiene CXC 1 – 1969”:

  • i principi di base e l’impegno della direzione
  • la cultura per la sicurezza alimentare
  • la nuova struttura in due capitoli
  • le GHP come base per tutte le fasi della filiera alimentare
  • il metodo HACCP, non solo albero delle decisioni
PROGRAMMA
  • Introduzione al Codex Alimentarius e i documenti pubblicati
  • Modifiche apportate al documento General Princi iples of Food Hygiene CXC 1 – 1969”:

Sintesi: aspetti caratterizzanti

CAP 1: GHP, ovvero Buone Pratiche Igieniche

CAP 2: Analisi dei pericoli e  “Critical Control Point”

DOCENTE

Dr.ssa Lionella Dago, Senior Trainer e Senior Auditor in ambito Qualità e Food Safety

ATTESTATO

A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione al corso.

PREZZO
EUR 120.00 + IVA

La quota comprende: quaderno con materiale didattico del corso in formato pdf, attestato.
A clienti (*) e partner CSQA è riservato uno sconto del 20% sul prezzo di listino.
(*) personale appartenente ad aziende certificate e persone che hanno frequentato corsi per 3 (o più) giorni complessivi negli ultimi 3 anni.

A. MODALITA' DI ISCRIZIONE

L’iscrizione deve pervenire con limite massimo di 8 giorni prima della data di avvio del corso.
A chiusura delle iscrizioni (7 giorni prima della data di avvio corso), CSQA invierà tramite e-mail l’accettazione al corso.

Dopo la conferma di avvio del corso, il partecipante dovrà procedere al versamento della quota di iscrizione dandone attestazione formale all'indirizzo email centroformazione@csqa.it.

Il Centro Formazione si riserva di annullare o modificare la data di svolgimento di un corso entro i termini prescritti per la chiusura delle iscrizioni (es. mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti).

In questo caso, il Centro Formazione provvederà ad informare tempestivamente i partecipanti tramite e-mail.

Qualora si verificassero episodi di straordinario e grave impedimento alla realizzazione di un corso già confermato dal Centro Formazione, il Centro Formazione provvederà a contattare tempestivamente i partecipanti e a restituire le quote di iscrizione.

B. MODALITA' DI PAGAMENTO

Il pagamento dovrà essere effettuato solo a seguito della conferma di avvio del corso da parte del Centro Formazione - e comunque entro l’inizio dell’attività formativa - tramite:

  • bonifico bancario su c/c codice IBAN IT83E0521660790000000000343 del Credito Valtellinese, Ag. di Thiene, intestato a CSQA Certificazioni Srl;
  • versamento su c/c postale n. 23199458, intestato a CSQA Certificazioni Srl
C. DISDETTA

La partecipazione può essere disdetta fino a 8 giorni prima della data di avvio del corso,dandone comunicazione scritta a CSQA (via e-mail o via fax).
Sarà applicata una penale pari al 50% del corrispettivo della quota individuale qualora la disdetta venga comunicata dopo i termini previsti (8 giorni prima della data di avvio corso).

In caso di mancata comunicazione di disdetta, CSQA addebiterà l’intera quota di partecipazione.

CONDIZIONI CONTRATTUALI E DI PAGAMENTO
La quotazione comprende:
  • Onorario del docente per la progettazione e l'erogazione del corso
  • Spese di viaggio, vitto ed eventuale alloggio del docente
  • Dispense con materiale didattico per ciascun corsista
  • Attestati (stampa e spedizione)
La quotazione non comprende:
  • Oneri per l'organizzazione logistica (costi di eventuale locazione della sede del corso, coffee break, pranzi, ecc.)
Il pagamento è a mezzo #MODALITAPAGAMENTO# Il rilascio e la spedizione degli attestati di partecipazione/qualifica sono vincolati al saldo della fattura di Vostra competenza.
Centro Formazione CSQA
Via S. Gaetano, 74; 36016 Thiene (VI)
Tel. 0445 313015; Fax 0445 313070
E-mail: centroformazione@csqa.it


D. PENALE Sarà applicata una penale pari al 50% del corrispettivo della quota individuale qualora la disdetta venga comunicata dopo i termini previsti (8 giorni prima della data di avvio corso). In caso di mancata comunicazione di disdetta, CSQA addebiterà l’intera quota di partecipazione.

MODULO DI ISCRIZIONE

Dettaglio corso
Codex alimentarius: la nuova revisione del CXC-1-1969
Corso on-line
23 June 2021 (durata 4 ore)
EUR 120.00 + IVA
Dati personali
*
*
*
*
*
*
*
*
Dati per la fatturazione (da compilare solo se diversi).
Deve coincidere con chi effettua il pagamento
*



Newsletter

Informativa per la tutela della privacy



Consenso al trattamento dei dati personali per l'invio tramite sms e/o e-mail o altra forma di comunicazioni informative, di aggiornamento normativo e promozionali, da parte di CSQA Certificazioni S.r.l. in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate.

Captcha