HACCP E RISK MANAGEMENT NELLA FILIERA VITIVINICOLA

HACCP E RISK MANAGEMENT NELLA FILIERA VITIVINICOLA

DATA
04 July 2019 ( durata: 16 ore )

CONEGLIANO (TV)

Il corso si terrà i giorni 4 e 5 luglio 2019.

SEDE

c/o L’UNIVERSITA’ DI PADOVA – CIRVE VIA DALMASSO, 1 CONEGLIANO

DESTINATARI

Rivolto a:

  • responsabili controllo qualità 
  • enologi
  • management tecnico/gestionale delle aziende della filiera vitivinicola
  • responsabili di cantina
  • stakeholder: consulenti, auditor, autorità preposte al controllo cogente, figure correlate a questioni di sicurezza alimentare (fornitori di servizi, materie prime, logistica, laboratorio, ecc.) 
PREZZO
A. MODALITÀ DI ISCRIZIONE

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI ING PERIN DENIS Tel. 0431.1990693 info@greenlogic.it

Per la locandina completa cliccare qui: https://adobe.ly/2JMDKZ4

Centro Formazione CSQA
Via S. Gaetano, 74; 36016 Thiene (VI)
Tel. 0445 313015; Fax 0445 313070
E-mail: centroformazione@csqa.it