PCQI per Human Food

Corso PCQI per Human Food. FSPCA/FDA Standardized curriculum

DATA
03 February 2021 ( durata: 20 ore )

Corso on-line

Il corso si svolgerà nei giorni 3, 4 e 5 febbraio 2021.

SEDE

Il corso si terrà, tramite piattaforma, in diretta streaming.

La piattaforma e le modalità di collegamento verranno comunicate a conferma avvio corso

ORARI

Prima e seconda giornata dalle 09.00 alle 18.00

terza giornata dalle 09.00 alle 13.00

CONTENUTO

FDA (Food and Drug Administration) è l’agenzia pubblica americana che si occupa di prodotti alimentari. Una novità importante riguarda l'istituzione del FSMA (Food Safety Modernization Act), che obbliga tutti gli operatori del settore alimentare (USA e non) che destinano prodotti al mercato statunitense ad adottare un sistema di gestione per la sicurezza alimentare rispondente a determinati requisiti.

PROGRAMMA

Day One

Welcome, Overview and Agenda

Background on U.S. Food Safety System

Chapter 1 Introduction to Course and Preventive Controls

Chapter 2 Food Safety Plan Overview

Break

Chapter 3 Good Manufacturing Practices and Other Prerequisite Programs

Chapter 4 Biological Food Safety Hazards

Lunch

Chapter 5 Chemical, Physical &Economically Motivated Food Safety Hazards

Break

Chapter 6 Preliminary Steps in Developing a Food Safety Plan

Chapter 7 Resources for Preparing Food Safety Plans

Chapter 8 Hazard Analysis and Preventive Controls Determination Intro

Day Two

Review and Questions

Chapter 8 Hazard Analysis and Preventive Controls Determination

Break

Chapter 9 Process Preventive Controls

Lunch

Chapter 10 Food Allergen Preventive Controls

Break

Chapter 11 Sanitation Preventive Controls

Chapter 12 Supply-chain Preventive Controls

Day Three

Review and Questions

Chapter 13 Verification and Validation Procedures

Chapter 14 Record-keeping Procedures

Break

Chapter 15 Recall Plan

Chapter 16 Regulation Overview – cGMP, Hazard Analysis, and Risk-Based

Preventive Controls for Human Food

Questions, answers and clarifications

DOCENTI

Dr. Andrea Giomo,FSPCA lead instructor certificate of training n.c3e6dbb7.

ATTESTATO

Il corso è tenuto dal Dott. Giomo , FSPCA lead instructor certificate of training n.c3e6dbb7

Il corso consente l'ottenimento, da parte dei partecipanti, di un Attestato di qualifica PCQI Human food da parte di FSPCA. 

PREZZO
EUR 1,200.00 + IVA

La quota comprende il materiale didattico in PDF.

A clienti (*) e partner CSQA è riservato uno sconto del 20% sul prezzo di listino.
(*) personale appartenente ad aziende certificate e persone che hanno frequentato corsi per 3 (o più) giorni complessivi negli ultimi 3 anni.

 

A. MODALITA' DI ISCRIZIONE

L’iscrizione deve pervenire con limite massimo di 15 giorni prima della data di avvio del corso.
A chiusura delle iscrizioni (15 giorni prima della data di avvio corso), CSQA invierà tramite e-mail l’accettazione al corso.

Dopo la conferma di avvio del corso, il partecipante dovrà procedere al versamento della quota di iscrizione dandone attestazione formale tramite email all'indirizzo centroformazione@csqa.it


Il Centro Formazione si riserva di annullare o modificare la data di svolgimento di un corso entro i termini prescritti per la chiusura delle iscrizioni (es. mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti).

In questo caso, il Centro Formazione provvederà ad informare tempestivamente i partecipanti tramite e-mail.

Qualora si verificassero episodi di straordinario e grave impedimento alla realizzazione di un corso già confermato dal Centro Formazione, il Centro Formazione provvederà a contattare tempestivamente i partecipanti e a restituire le quote di iscrizione.

 

B. MODALITA' DI PAGAMENTO

Il pagamento dovrà essere effettuato solo a seguito della conferma di avvio del corso da parte del Centro Formazione - e comunque entro l’inizio dell’attività formativa - tramite:

  • bonifico bancario su c/c codice IBAN IT83E0521660790000000000343 del Credito Valtellinese, Ag. di Thiene, intestato a CSQA Certificazioni Srl;
  • versamento su c/c postale n. 23199458, intestato a CSQA Certificazioni Srl
C. DISDETTA

La partecipazione può essere disdetta fino a 15 giorni prima della data di avvio del corso, dandone comunicazione scritta a CSQA (via e-mail o via fax).

Sarà applicata una penale pari al 50% del corrispettivo della quota individuale qualora la disdetta venga comunicata dopo i termini previsti (15 giorni prima della data di avvio corso).

In caso di mancata comunicazione di disdetta, CSQA addebiterà l’intera quota di partecipazione.

Centro Formazione CSQA
Via S. Gaetano, 74; 36016 Thiene (VI)
Tel. 0445 313015; Fax 0445 313070
E-mail: centroformazione@csqa.it


D. PENALE Sarà applicata una penale pari al 50% del corrispettivo della quota individuale qualora la disdetta venga comunicata dopo i termini previsti (8 giorni prima della data di avvio corso). In caso di mancata comunicazione di disdetta, CSQA addebiterà l’intera quota di partecipazione.

MODULO DI ISCRIZIONE

Dettaglio corso
Corso PCQI per Human Food. FSPCA/FDA Standardized curriculum
Corso on-line
03 February 2021 (durata 20 ore)
EUR 1,200.00 + IVA
Dati personali
*
*
*
*
*
*
*
*
Dati per la fatturazione (da compilare solo se diversi).
Deve coincidere con chi effettua il pagamento
*



Newsletter

Informativa per la tutela della privacy



Consenso al trattamento dei dati personali per l'invio tramite sms e/o e-mail o altra forma di comunicazioni informative, di aggiornamento normativo e promozionali, da parte di CSQA Certificazioni S.r.l. in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate.

Captcha