Informazioni Corso Home Pest Control Requisiti Pest Control negli standard BRC IFS DATA 28 September 2023 ( durata: 8 ore ) Corso on-line SEDE Il corso si terrà, tramite piattaforma, in diretta streaming. La piattaforma e le modalità di collegamento verranno comunicate a conferma avvio corso ORARI 9.00 – 9.15 Verifica collegamento partecipanti 9.15 – 18.00 Svolgimento corso CONTENUTO L’evoluzione degli Standard operativi nelle Imprese della Food Industry sta comportando la necessità di Operatori, del tutto interni alla produzione, conservazione, distribuzione e catering alimentare, che siano in grado di effettuare ispezioni formali ed accurate, ma non propedeutiche alla progettazione e/o alla modifica dei piani di pest management progettati ed attuati da Imprese Fornitrici del servizio di pest control. Si tratta in sostanza del progetto di formare soggetti che non abbiano certo le caratteristiche di auditors interni di cui agli Standard operativi nel settore alimentare, ma di operatori interni alla struttura produttiva che siano in grado di analizzare quanto accaduto e di fornire elementi utili alla Funzione Assicurazione Qualità aziendale ed alla Impresa Fornitrice dei servizi di pest control per segnalare eventuali non conformità e le conseguenti necessarie azioni correttive. PROGRAMMA Impatto delle attività di Pest Control sulle certificazioni I requisiti di Pest Control negli Standard BRC, IFS, ISO 22000, FSSC 22000 E ISO/TS 22002-1 Le linee guida BRC per le attività di Pest Control ASPETTI SCIENTIFICI Nozioni generali sulla biologia degli insetti I principali insetti striscianti: riconoscimento e comportamento Gli insetti delle derrate alimentari I roditori della filiera alimentare: riconoscimento e comportamento TECNICHE DI CONTROLLO Analisi delle aree esterne ed interne Valutazione delle condizioni strutturali Individuazione dei rischi e delle possibili fonti di infestazione Postazioni: caratteristiche e posizionamento Tipologia delle postazioni Caratteristiche in relazione all’agente infestante Criteri per il posizionamento Monitoraggio Considerazioni generali Monitoraggio infestanti della filiera alimentare DOCENTE Dott. Filippo Pirolo, esperto tecnico nei requisiti Pest Control ATTESTATO A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione al corso. MATERIALE La quota comprende: materiale didattico del corso in formato pdf., attestato. PREZZO EUR 250.00 + IVAA clienti (*) e partner CSQA è riservato uno sconto del 20% sul prezzo di listino. (*) personale appartenente ad aziende certificate e persone che hanno frequentato corsi per 3 (o più) giorni complessivi negli ultimi 3 anni. A. MODALITA' DI ISCRIZIONE L’iscrizione deve pervenire con limite massimo di 8 giorni prima della data di avvio del corso. A chiusura delle iscrizioni (7 giorni prima della data di avvio corso), CSQA invierà tramite e-mail l’accettazione al corso. Dopo la conferma di avvio del corso, il partecipante dovrà procedere al versamento della quota di iscrizione dandone attestazione formale tamite email all'indirizzo centroformazione@csqa.it. Il Centro Formazione si riserva di annullare o modificare la data di svolgimento di un corso entro i termini prescritti per la chiusura delle iscrizioni (es. mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti). In questo caso, il Centro Formazione provvederà ad informare tempestivamente i partecipanti tramite e-mail. Qualora si verificassero episodi di straordinario e grave impedimento alla realizzazione di un corso già confermato dal Centro Formazione, il Centro Formazione provvederà a contattare tempestivamente i partecipanti e a restituire le quote di iscrizione. B. MODALITA' DI PAGAMENTO Il pagamento dovrà essere effettuato solo a seguito della conferma di avvio del corso da parte del Centro Formazione - e comunque entro l’inizio dell’attività formativa - tramite: bonifico bancario su c/c codice IBAN IT52S0623060790000015009823 del Credit Agricole Italia Spa, intestato a CSQA Certificazioni Srl versamento su c/c postale n. 23199458, intestato a CSQA Certificazioni Srl C. DISDETTA La partecipazione può essere disdetta fino a 8 giorni prima della data di avvio del corso, dandone comunicazione scritta a CSQA (via e-mail o via fax). Sarà applicata una penale pari al 50% del corrispettivo della quota individuale qualora la disdetta venga comunicata dopo i termini previsti (8 giorni prima della data di avvio corso). In caso di mancata comunicazione di disdetta, CSQA addebiterà l’intera quota di partecipazione. Centro Formazione CSQA Via S. Gaetano, 74; 36016 Thiene (VI) Tel. 0445 313015; Fax 0445 313070 E-mail: centroformazione@csqa.it D. PENALE Sarà applicata una penale pari al 50% del corrispettivo della quota individuale qualora la disdetta venga comunicata dopo i termini previsti (8 giorni prima della data di avvio corso). In caso di mancata comunicazione di disdetta, CSQA addebiterà l’intera quota di partecipazione. (*) Accetto e sottoscrivo le condizioni contrattuali (*) Ai sensi e per gli effetti degli artt. 1341 e 1342 c.c., avendone esaminato attentamente il contenuto, accetto espressamente le disposizioni dei seguenti articoli: A. (MODALITA’ DI ISCRIZIONE ); C. (DISDETTA) D. (PENALE). MODULO DI ISCRIZIONE Dettaglio corso Desidero iscrivermi all'evento formativo Requisiti Pest Control negli standard BRC IFS Che si terrà a Corso on-line Data inizio 28 September 2023 (durata 8 ore) Al costo di EUR 250.00 + IVA Dati personali Ha già partecipato ad altri corsi di CSQA? L'Organizzazione per la quale lavora è già cliente di CSQA? Cognome e nome* Codice fiscale* Ente o azienda Ruolo ricoperto (seleziona) Amm. Delegato/Presidente Titolare/Socio Ufficio Qualità Direzione Amministrazione Commerciale Acquisti/Buyer Risorse umane Mkt/Comunicazione Logistica Produzione/Erogazione Servizi Ambiente e Sicurezza Docente/Formatore Altro Indirizzo* Città* Cap* Provincia* --- Seleziona --- Agrigento Alessandria Ancona Arezzo Ascoli Piceno Asti Avellino Bari Barletta-Andria-Trani Belluno Benevento Bergamo Biella Bologna Bolzano - Bozen Brescia Brindisi Cagliari Caltanissetta Campobasso Carbonia-Iglesias Caserta Catania Catanzaro Chieti Como Cosenza Cremona Crotone Cuneo Enna Fermo Ferrara Firenze Foggia Forlì-Cesena Frosinone Genova Gorizia Grosseto Imperia Isernia La Spezia L'Aquila Latina Lecce Lecco Livorno Lodi Lucca Macerata Mantova Massa-Carrara Matera Medio Campidano Messina Milano Modena Monza e della Brianza Napoli Novara Nuoro Ogliastra Olbia-Tempio Oristano Padova Palermo Parma Pavia Perugia Pesaro e Urbino Pescara Piacenza Pisa Pistoia Pordenone Potenza Prato Ragusa Ravenna Reggio di Calabria Reggio nell'Emilia Rieti Rimini Roma Rovigo Salerno Sassari Savona Siena Siracusa Sondrio Taranto Teramo Terni Torino Trapani Trento Treviso Trieste Udine Valle d'Aosta Varese Venezia Verbano-Cusio-Ossola Vercelli Verona Vibo Valentia Vicenza Viterbo Nazione* Austria Canada Francia Germania Italia Portogallo Regno Unito Spagna Stati Uniti d'America Svizzera Telefono* Cellulare Fax E-mail* Note Indicare eventuali richieste di diete speciali (es. intolleranze, celiachia, religione, ecc.) Dati per la fatturazione (da compilare solo se diversi). Deve coincidere con chi effettua il pagamento Intestatario Indirizzo Città Cap Provincia --- Seleziona --- Agrigento Alessandria Ancona Arezzo Ascoli Piceno Asti Avellino Bari Barletta-Andria-Trani Belluno Benevento Bergamo Biella Bologna Bolzano - Bozen Brescia Brindisi Cagliari Caltanissetta Campobasso Carbonia-Iglesias Caserta Catania Catanzaro Chieti Como Cosenza Cremona Crotone Cuneo Enna Fermo Ferrara Firenze Foggia Forlì-Cesena Frosinone Genova Gorizia Grosseto Imperia Isernia La Spezia L'Aquila Latina Lecce Lecco Livorno Lodi Lucca Macerata Mantova Massa-Carrara Matera Medio Campidano Messina Milano Modena Monza e della Brianza Napoli Novara Nuoro Ogliastra Olbia-Tempio Oristano Padova Palermo Parma Pavia Perugia Pesaro e Urbino Pescara Piacenza Pisa Pistoia Pordenone Potenza Prato Ragusa Ravenna Reggio di Calabria Reggio nell'Emilia Rieti Rimini Roma Rovigo Salerno Sassari Savona Siena Siracusa Sondrio Taranto Teramo Terni Torino Trapani Trento Treviso Trieste Udine Valle d'Aosta Varese Venezia Verbano-Cusio-Ossola Vercelli Verona Vibo Valentia Vicenza Viterbo Nazione Austria Canada Francia Germania Italia Portogallo Regno Unito Spagna Stati Uniti d'America Svizzera Codice fiscale Partita IVA (o Codice Fiscale per chi non possiede Partita Iva)* Esente IVA art.10 SiNo Newsletter DESIDERO RICEVERE COMUNICAZIONI DA CSQA RELATIVAMENTE AI MIEI INTERESSI Informativa per la tutela della privacy INFORMATIVA PER LA TUTELA DELLA PRIVACY Ho letto l’informativa sulla privacy ed acconsento al trattamento dei dati personali.* COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI PER FINALITÀ PROMOZIONALI. 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