Home Corporate Comunicazione News IFS-QS, Guida pratica sulla prevenzione della listeria

IFS-QS, Guida pratica sulla prevenzione della listeria

La prevenzione della listeria rimane una sfida nell'industria alimentare

IFS-QS, Guida pratica sulla prevenzione della listeria

IFS-QS, Guida pratica sulla prevenzione della listeria Casi recenti dimostrano che la prevenzione della listeria rimane una sfida nell'industria alimentare, in particolare nelle aziende che trasformano materie prime di origine animale.

IFS e QS hanno prodotto insieme la guida "Listeria prevention for slaughtering, deboning and processing" per supportare le aziende valutate secondo i loro standard con indicazioni pratiche e consigli su questo argomento.

Il documento offre in particolare alle aziende di lavorazione della carne assistenza nella valutazione sistematica di prodotti, processi e condizioni strutturali e nell'introduzione di adeguate misure preventive.

Inoltre, il documento fornisce raccomandazioni per l'azione in materia di campionamento, analisi e valutazione dei risultati.

Esempi pratici mostrano quali azioni è possibile intraprendere in caso di risultati positivi o rischi identificati.

Scarica il documento

 

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari