
Le seguenti linee guida gratuite trattano argomenti che emergono regolarmente negli audit:
Linee guida IFS per la difesa degli alimenti e dei prodotti
I metodi preventivi per la gestione dei pericoli che possono causare la contaminazione di alimenti e prodotti e come sensibilizzare il personale su questo problema.Scarica
Linee guida IFS per la mitigazione delle frodi sui prodotti
Comprendere meglio il concetto di gestione del rischio in relazione alle minacce di frode sui prodotti e come le valutazioni delle vulnerabilità siano parte integrante del processo di gestione del rischio.Scarica
Linee guida IFS per un'efficace gestione dei corpi estranei
Attuazione di una gestione efficace e adeguata dei corpi estranei e maggiore consapevolezza delle possibili fonti di contaminazione al fine di prevenirla.Scarica
Linee guida IFS per l'imballaggio alimentare
Garantire un imballaggio sicuro degli alimenti nella routine lavorativa quotidiana e sensibilizzare il personale. Rispettare i requisiti relativi all'imballaggio dello standard IFS Food.Scarica
Linee guida IFS per il controllo dei parassiti
Ottienere una migliore comprensione dei relativi requisiti IFS: le opzioni, le diverse tecniche e gli strumenti digitali per sviluppare un approccio integrato alla gestione dei parassiti.Scarica
Le linee guida forniscono solo idee e suggerimenti per l'attuazione dei requisiti e non intendono prescrivere le modalità con cui le imprese devono soddisfarli.