Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa Ambrosini Carni apre le porte della sua “Camera Bianca”

Ambrosini Carni apre le porte della sua “Camera Bianca”

Ambrosini Carni apre le porte della sua camera bianca svelando il percorso che le loro pregiate tartare e battute compiono per arrivare sulle nostre tavole

Ambrosini Carni apre le porte della sua “Camera Bianca”
Ambrosini Carni apre le porte della sua “Camera Bianca”

Tutto parte dalla scelta delle materie prime: Ambrosini si dedica alla selezione dei tagli migliori, idonei a garantire morbidezza, gusto e basso contenuto di grassi.

La produzione delle referenze ready to eat avviene all’interno di una camera bianca: una zona di lavoro sottoposta avari controlli ambientali tra i quali pressione, temperatura ed umidità. Un elemento fondamentale è il sistema di filtraggio e ricircolo in continuo dell’aria, la quale viene filtrata, pulita da contaminanti e reintrodotta mediante un flusso d’aria omogeneo.

Tutti i prodotti sono inoltre SENZA GLUTINE: tartare e battute sono certificate CSQA DTP n. 108, uno standard volontario a garanzia supplementare per il consumatore finale.

[…]

Fonte: EuroCarni

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari