Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa Aspettative sull’alimentazione senza glutine

Aspettative sull’alimentazione senza glutine

Dal 2017 tutti i prodotti Bauer sono gluten free, rispondendo ai bisogni di un`ampia fascia di clienti: da chi cerca una dieta sana a chi ha allergie alimentari

Aspettative sull’alimentazione senza glutine

Aspettative sull’alimentazione senza glutine

Anticipare i trend del mercato, intercettando per tempo le aspettative del consumatore, è certamente uno dei punti di forza di Bauer, azienda trentina che da oltre 90 anni produce dadi da brodo.

[…]

Il claim “senza glutine” presente sull’etichetta dei prodotti, continuerà ad attirare un progressivo interesse da parte dei clienti. “In questo panorama -continua l’amministratore unico di Bauer – sono molte le aziende che hanno iniziato a favorire una produzione in linea con le esigenze del consumatore moderno, particolarmente documentato e attento agli ingredienti e alla qualità del cibo che acquista”.

Bauer, nella fattispecie, già nel 2017 ha conseguito la certificazione “No glutine” con l’ente CSQA, particolarmente rigoroso e affidabile.

Fonte: GDOWEEK

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari