Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa Bauer, il punto di riferimento per un’alimentazione senza glutine

Bauer, il punto di riferimento per un’alimentazione senza glutine

L’ampia gamma di prodotti Bauer Senza Glutine include non solo dadi da brodo, ma anche Salse, Arostine, Granulari da brodo, Preparati per gulasch e per Gelatina

Bauer, il punto di riferimento per un’alimentazione senza glutine

Bauer, il punto di riferimento per un’alimentazione senza glutine

Bauer, l’azienda trentina che da oltre 90 anni produce dadi da brodo, possiede tra le sue qualità quella di riuscire ad anticipare i trend. Risale, infatti, al 1986 la creazione del Vegetalbrodo Bauer, il primo brodo 100% vegetale che si scioglie all’istante, privo di glutammato monosodico e naturalmente Senza Glutine.

[…]

“Da sempre noi di Bauer abbiamo a cuore il benessere dei consumatori, qualsiasi siano le esigenze e le necessità. Ecco perché nel 2017 abbiamo conseguito la certificazione No glutine con l’ente CSQA, particolarmente rigorosa e sicura. Questa attesta che tutti i prodotti Bauer sono privi di glutine e quindi ideali da inserire nella dieta di chi soffre di celiachia. – commenta l’Amministratore Unico di Bauer, Giovanna Flor e prosegue – Garantiamo, oltretutto, la tracciabilità delle materie prime che vengono utilizzate per realizzare tutti i nostri prodotti”.

[…]

Fonte: Agenfood.it

 

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari