Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa Da Modica al Sigep, le mille sfaccettature del cioccolato

Da Modica al Sigep, le mille sfaccettature del cioccolato

Il presidente di The chocolate way, Nino Scivoletto, ha illustrato tutti i progetti in campo

The Chocolate Way con il suo presidente Nino Scivoletto è stata protagonista di Sigep proponendo quattro iniziative culturali di notevole importanza. Sabato scorso alle 11 nel corso di un interessante talk si è parlato dei Distretti italiani del cioccolato con un focus particolare sul “Piemonte”. È stata l’occasione, presenti Mirco Della Vecchia – maestro cioccolatiere, Guido Castagna – coordinatore comitato Giandujotto Igp, Antonio Borra – segretario comitato Giandujotto Igp e Nicoletta Ponchione responsabile del Consorzio Nocciola Piemonte Igp, per presentare il progetto del comitato per il riconoscimento del “Giandujotto di Torino Igp.

[…]

Sono intervenuti per sviluppare le loro relazioni:

Nino Scivoletto – presidente di Tcw: “Dal cacao GI al Cioccolato IGP, il primo progetto mondiale di filiera certificata del cioccolato”; Davide Guarnaccia – Laerbium: “Preparazione ed implementazione di un protocollo di qualificazione del cacao GI indonesiano per la produzione del cioccolato”; Luca Valdetara – Csqa : “Certificare le produzioni di qualità senza confini geografici”

[…]

Fonte: LaSicilia.it

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari