Home Corporate Comunicazione News Dottrina IFS Food 8 versione 3, ora in italiano

Dottrina IFS Food 8 versione 3, ora in italiano

Un documento normativo complementare allo standard

Dottrina IFS Food 8 versione 3, ora in italiano

Dottrina IFS Food 8 versione 3, ora in italiano IFS ha pubblicato la traduzione italiana della dottrina IFS Food versione 8.

Il documento fornisce risposte alle domande tecniche più frequenti e fornisce chiarimenti sui requisiti ed è di tipo normativo complementare allo standard.

Di conseguenza, le aziende, gli organismi di certificazione e gli auditor devono attenersi ai chiarimenti ivi contenuti.

La terza versione della dottrina pubblicata nell'aprile 2024 fornisce specifiche relative ai seguenti requisiti della parte 2:

  • Requisito 4.4.1. sulle procedure specifiche per l'approvvigionamento di animali, pesci e frutti di mare soggetti al controllo delle sostanze vietate.

  • Requisito 4.18.11 relativo alla tracciabilità di tutte le parti commestibili della carcassa, compreso il sangue, prima che siano considerate idonee al consumo umano nel caso di macelli di animali.

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari