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IFS Food, gestione degli allergeni e conformità ai requisiti

Nuovo White Paper IFS

IFS Food, gestione degli allergeni e conformità ai requisiti
IFS Food, gestione degli allergeni e conformità ai requisiti IFS ha pubblicato il nuovo White Paper IFS - Riferimenti per supportare la gestione degli allergeni e la conformità ai requisiti.

Questo documento sulla gestione degli allergeni offre una guida ai fornitori per ridurre i rischi per la salute, mitigare la contaminazione incrociata e garantire dichiarazioni di prodotto corrette.

Nello Standard IFS Food gli argomenti relativi agli allergeni sono affrontati in diversi requisiti, il più importante dei quali è il requisito 4.19, che comprende:
  • Valutazione del rischio: identificazione e valutazione dei rischi allergenici.
  • Prevenzione della contaminazione incrociata – attuazione di misure di mitigazione efficaci.
  • Dichiarazione del prodotto: garantisce un'etichettatura accurata e conforme.
Questo white paper riassume i riferimenti disponibili pubblicamente, li contestualizza all'interno dei requisiti IFS e fornisce collegamenti diretti a risorse in più lingue (inglese, francese, spagnolo e polacco) per assistere i fornitori nella preparazione per gli audit IFS Food.

La linea guida non è normativa; ha il solo scopo di fornire supporto.

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