Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa Il caporedattore Gambero Rosso al Museo del Cioccolato di Modica

Il caporedattore Gambero Rosso al Museo del Cioccolato di Modica

Stefano Polacchi Capo Redattore della prestigiosa rivista Gambero Rosso, insieme alla giornalista gastronomica Clara Minissale, hanno visitato il Museo del Cioccolato di Modica

Il caporedattore Gambero Rosso al Museo del Cioccolato di Modica

Il caporedattore Gambero Rosso al Museo del Cioccolato di Modica

Modica per la presentazione del supplemento allegato al n. 32 di Gambero Rosso del maggio 2023, hanno illustrato, nella splendida cornice del Teatro Garibaldi, la bellissima rivista, che ha tutte le caratteristiche di una vera e propria guida turistica del territorio dei comuni facenti parte del Gal Barocco: Ispica, Modica, Ragusa, Santa Croce e Scicli.

Enjoy Barocco quale destinazione turistica unica, uno strumento efficace per la promozione territoriale e la valorizzazione della gastronomia di eccellenza.

All’evento sono intervenuti i rappresentanti dei cinque comuni e dei Consorzi del Ragusano DOP e del Cioccolato di Modica IGP.

La rivista, di 72 pagine, delle 14 dedicate a Modica, ne riserva due intere al Consorzio del Cioccolato di Modica. Con una intervista al Direttore Nino Scivoletto, curata da Clara Minissale, mentre in altre pagine ampio spazio è dedicato al Museo del Cioccolato. Presente anche un focus sulla “mpanatigghia”, dolce di derivazione spagnola che utilizza fra gli ingredienti carne e Cioccolato di Modica IGP.

[…]

Interessante approfondimento ha riguardato il “Passaporto Digitale” efficace strumento anticontraffazione frutto della collaborazione del Consorzio con il Poligrafico dello StatoFondazione Qualivita e l’Organo di Controllo CSQA.

[…]

Fonte: RTMnews

 

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari