Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa Il Pistacchio di Raffadali DOP diventa BIO

Il Pistacchio di Raffadali DOP diventa BIO

Nel mondo del pistacchio siciliano si fa strada una nuova referenza: il pistacchio di Raffadali DOP biologico

Il Pistacchio di Raffadali DOP diventa BIO

Il Pistacchio di Raffadali DOP diventa BIO

Arriva la referenza pistacchio di Raffadali DOP biologico, ciò grazie a Luigi Brucculeri, produttore di pistacchi di Castrofilippo, in provincia di Agrigento, la cui azienda ingloba un pistacchieto storico (perché è tra i primi essere stato realizzato con sesto razionale). Ricadente nell’areale di produzione del Pistacchio di Raffadali DOP, l’azienda è stata anche tra le prime ad aderire al disciplinare di produzione del consorzio di tutela e, da quest’anno, ha completato l’iter di conversione al biologico.

Oggi, dunque, l’azienda Brucculeri è una delle prime a poter commercializzare il pistacchio di Raffadali DOP BIO, con certificazione CSQA sia per il BIO, sia per la DOP.

[…]

Fonte: FreshPlaza.it

Crediti foto: FreshPlaza.it

 

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari