
Fondata nel 1935 da Attilio Lenti a Santena (Torino), Lenti è parte del Gruppo Amadori dal 2022 e continua ad affermarsi come un punto di riferimento nel settore della salumeria di alta qualità.
La storia di Lenti è un racconto di passione per la qualità e rispetto per la tradizione. Le ricette originali di Attilio Lenti, tramandate da quasi un secolo, sono un segreto custodito gelosamente e svelato solo attraverso il gusto inconfondibile dei suoi prodotti.
[…]
Il lancio della linea “Le Eccellenze di Filiera”: una gamma di specialità, intere e affettate, con carni 100% italiane di filiera tracciata e certificata. La gamma è stata lanciata ad aprile 2024, con l’obiettivo di posizionarsi nella fascia alta del mercato.
Le carni utilizzate nella lavorazione de “Le Eccellenze di Filiera” provengono esclusivamente da animali nati, allevati e lavorati in Italia. Mangimifici, allevamenti e impianti di trasformazione alimentare sono tutti certificati con l’Organismo di certificazione CSQA, primo ente italiano accreditato nel settore alimentare.
[…]
Fonte: Salumi & Consumi