Benessere animale, verso un logo

In Danimarca e Germania

Radicchio Rosso Treviso, 20 anni di IGP

Festa a Venezia

Il Testo Unico del vino è legge

Un taglio alla burocrazia

Dichiarazione nutrizionale, le deroghe

Circolare Mise/MinSal su alimenti esonerati

SQNPI, sono tremila le aziende aderenti

Sistema di Qualità Nazionale di Produzione Integrata

Inchiostri e sicurezza alimentare

EuPIA pubblica le Buone Pratiche di Fabbricazione Versione 4.0

Efsa, nuovi alimenti e alimenti tradizionali

Pubblicate le linee guida per le richieste di autorizzazione

CE, programmi di prerequisiti e procedure HACCP

Comunicazione su attuazione sistemi di gestione sicurezza alimentare

Micotossine e alimenti

Piano di controllo nazionale

Controlli Ufficiali: il testo approvato dal Consiglio EU

Finanziamenti europei agli standard di benessere animale

UE, limiti sui grassi trans negli alimenti

Per rischio di malattie cardiovascolari

‘Made in” dell’ingrediente primario

Il nuovo schema di regolamento

Visualizzazione risultati 1-12 (di 438)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|