Home Corporate Comunicazione Rassegna Stampa Produrre alimenti e bevande senza additivi è possibile

Produrre alimenti e bevande senza additivi è possibile

Lunedì 10 luglio 2023 Webinar ACU – CSQA Certificazioni – 13 luglio 2023 dalle ore 16.00 alle ore 17.30 in diretta streaming

Produrre alimenti e bevande senza additivi è possibile

Produrre alimenti e bevande senza additivi è possibile

È l’evento che presenta le motivazioni, i requisiti e l’iter di pervenire alla certificazione volontaria di prodotti alimentari e bevande SENZA ADDITIVI, dicitura conforme ai requisiti previsti dalla PdR/Prassi di Riferimento UNI 57:2019 e che deve essere riportata in etichetta.

È la prima volta in assoluto che una norma volontaria, elaborata da una Associazione di consumatori (ACU), diventa uno standard adottato dai produttori.

Il Tavolo tecnico proposto da ACU, con la collaborazione di CSQA Certificazioni e dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria (OTALL), prevede che negli alimenti e nelle bevande prodotti nel rispetto dei requisiti previsti, non devono essere aggiunti additivi alimentari. Quindi si va oltre la legge ad ulteriore tutela della salute dei consumatori.

[…]

Fonte: Agenparl.eu

 

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari