
Rinnovato l’impegno attivo di Serenissima Ristorazione per sensibilizzare sulla celiachia. In occasione dell’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine”, in collaborazione con AIC, sono stati preparati menu gluten free per 35 scuole del Veneto.
Serenissima Ristorazione: “Tutti a tavola, tutti insieme”, l’iniziativa per sensibilizzare sulla celiachia
Da sempre attiva nella sensibilizzazione verso la celiachia, Serenissima Ristorazione ha rinnovato il suo impegno con l’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine”, evento in cui sono stati preparati pasti senza glutine per tutti nelle mense delle scuole di diversi Comuni italiani. In collaborazione con AIC (Associazione Italiana Celiachia), l’azienda leader nella ristorazione collettiva ha preparato dei menu gluten free per 35 scuole del Veneto, tra quelle dell’infanzia, primarie e medie. […]
Infatti, l’elevata qualità del cibo dell’azienda è garantita dall’attenzione e dalla sicurezza alimentare, tramite l’uso di tecnologie innovative che contraddistinguono lo stabilimento di Boara Pisani, con una linea produttiva dedicata a prodotti senza glutine certificati secondo il DTP 108 di CSQA.
[…]
Fonte: fooday.it