Home Corporate Comunicazione News Sicurezza alimentare, valutazione e comunicazione del rischio

Sicurezza alimentare, valutazione e comunicazione del rischio

Pubblicazione online gratuita di Milano University Press

Sicurezza alimentare, valutazione e comunicazione del rischio

Sicurezza alimentare, valutazione e comunicazione del rischio Milano University Press ha pubblicato la monografia, scaricabile gratuitamente, "Valutazione e Comunicazione del rischio in Sicurezza alimentare", a cura della professoressa Maria Longeri.

Il volume, per il suo approccio didattico e divulgativo, è adatto a chi intende avvicinarsi per la prima volta alla materia della valutazione del rischio in sicurezza alimentare.

Vi si descrivono le conoscenze e le competenze necessarie per un’efficace valutazione e comunicazione del rischio, a partire dal corpo normativo e dallo scenario internazionale in cui queste sono inserite.

Vengono inoltre indicati i percorsi formativi di base e i supporti economici per conseguirli.

l volume è un ottimo punto di partenza per approfondimenti specialistici e permette una facile comprensione generale dell’argomento e delle azioni che l’Italia e l’Unione Europea hanno in atto per fronteggiare, in modo coordinato ed efficace, le sfide sanitarie globali dei prossimi anni.

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Contattaci

Modulo di iscrizione alla newsletter

Desideri informazioni, contattaci

Un nostro addetto risponderà o vi contatterà il prima possibile

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono necessari