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Prosciutto di Parma DOP

Prosciutto di Parma DOP

Per informazioni su PROSCIUTTO DI PARMA DOP

   
telefono unico
0521 863503
 
aspetti tecnici piano dei controlli
parmadop@csqa.it
Resp. Prodotto: Paolo Soncini
Resp. Allevamenti: Fabio Forzale
Resp. Macelli: Marco Gasparotto
Resp. Prosciuttifici: Paolo Soncini
ufficio sezionatori
sezionatore@csqa.it
Resp. Marco Gasparotto
ufficio macelli
macello@csqa.it
Resp. Marco Gasparotto
ufficio allevamenti
allevamentosuini@csqa.it
Resp. Fabio Forzale
ufficio prosciuttifici
parmadop@csqa.it
Resp. Paolo Soncini
parma dop sistema informatico prosciuttifici
parmadop@csqa.it
Resp. Matteo Bortignon

Per informazioni su portale rift

WWW.PORTALERIFT.IT

   
telefono unico
0521 863503
 
aspetti tecnici piano dei controlli
parmadop@csqa.it
Resp. Ivan Contardo
portale rift
www.portalerift.it
 

GRAFICI E DATI DELLA FILIERA SUINICOLA TUTELATA




 

Documentazione a supporto degli operatori

Rapporti 2024
Rapporto di filiera suinicola luglio 2024
Rapporto di filiera suinicola giugno 2024
Rapporto di filiera suinicola maggio 2024
Rapporto di filiera suinicola aprile 2024
Rapporto di filiera suinicola marzo 2024
Rapporto di filiera suinicola febbraio 2024
Rapporto di filiera suinicola gennaio 2024
Rapporti 2023
Rapporto di filiera suinicola dicembre 2023
Rapporto di filiera suinicola novembre 2023
Rapporto di filiera suinicola ottobre 2023
Rapporto di filiera suinicola settembre 2023
Rapporto di filiera suinicola agosto 2023
Rapporto di filiera suinicola luglio 2023
Rapporto di filiera suinicola giugno 2023
Rapporto di filiera suinicola maggio 2023
Rapporto di filiera suinicola marzo 2023
Rapporto di filiera suinicola febbraio 2023
Rapporto di filiera suinicola gennaio 2023
Rapporto di riepilogo triennale 2020/2022
Rapporto di filiera suinicola triennio 2020/2022
Rapporti 2022
Rapporto di filiera suinicola dicembre 2022
Rapporto di filiera suinicola novembre 2022
Rapporto di filiera suinicola ottobre 2022
Rapporto di filiera suinicola settembre 2022
Rapporto di filiera suinicola agosto 2022
Rapporto di filiera suinicola luglio 2022
Rapporto di filiera suinicola giugno 2022
Rapporto di filiera suinicola maggio 2022
Rapporto di filiera suinicola aprile 2022
Rapporto di filiera suinicola marzo 2022
Rapporto di filiera suinicola febbraio 2022
Rapporto di filiera suinicola gennaio 2022
Rapporti 2021
Rapporto di filiera suinicola dicembre 2021
Rapporto di filiera suinicola novembre 2021
Rapporto di filiera suinicola ottobre 2021
Rapporto di filiera suinicola settembre 2021
Rapporto di filiera suinicola agosto 2021
Rapporto di filiera suinicola luglio 2021
Rapporto di filiera suinicola giugno 2021
Rapporto filiera suinicola maggio 2021
Rapporto filiera suinicola aprile 2021
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Rapporto filiera suinicola febbraio 2021
Rapporto filiera suinicola gennaio 2021
Rapporti 2020
Rapporto filiera suinicola dicembre 2020
Rapporto filiera suinicola novembre 2020
Rapporto filiera suinicola ottobre 2020
Rapporto filiera suinicola settembre 2020
Rapporto filiera suinicola agosto 2020
Rapporto filiera suinicola luglio 2020
Rapporto filiera suinicola giugno 2020
Rapporto filiera suinicola maggio 2020
Rapporto filiera suinicola aprile 2020
Rapporto filiera suinicola marzo 2020
Rapporto filiera suinicola febbraio 2020
Rapporto filiera suinicola gennaio 2020
Presentazioni piano di controllo
FAQ
Portale Parma DOP - Domande frequenti
FAQ Rift
Note
Definizione di scrofa "meticcia"
Autorizzazione
Autorizzazione all’organismo denominato “CSQA Certificazioni Srl” ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta “Prosciutto di Parma”, registrata in ambito Unione europea
Disciplinare
Disciplinare "Prosciutto di Parma"
Piano dei controlli
Piano dei Controlli del Prosciutto di Parma DOP con decorrenza dal 4/09/2023
Schema dei Controlli Prosciutto di Parma DOP con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 1 - Richiesta riconoscimento allevamento con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 2 - Richiesta assegnazione punzoni con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 3 - Richiesta riconoscimento macello e di Laboratorio di Sezionamento con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 4 - Richiesta riconoscimento laboratorio di sezionamento esterno con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 5 - Richiesta riconoscimento prosciuttificio con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 6 - Richiesta di riconoscimento per il Magazzino di Stagionatura, Laboratorio di Disossatura e/o Centro di Affettamento con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 7 - Istruzioni di compilazione, per l’allevamento di origine o intermedio, dell’attestato di trasferimento (AT) con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 8 - Istruzioni di compilazione, per l'allevamento di provenienza, dell’attestato per la macellazione (AM) con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 9 - Richiesta delle misure di regolarizzazione delle operazioni di timbratura dei suini con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 10 - Procedura di regolarizzazione delle operazioni di timbratura dei suini con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 11 - Istruzioni di compilazione della dichiarazione del macello (DM) con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 12 - Istruzioni di compilazione per il macello, del rendiconto macellazione (RM) con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 13 - Istruzioni di compilazione della dichiarazione specifica (DS) per il laboratorio di sezionamento con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 14 - Istruzioni di compilazione della distinta prodotto non avviato alla filiera tutelata (DPNF) con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 15 - Causa di non conformità tecnico-qualitative della coscia suina fresca per la DOP "Prosciutto di Parma" con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 16 - Istruzioni di compilazione del documento di omologazione (DO) con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 17 - Istruzioni per la compilazione della richiesta di trasferimento con decorrenza dal 4/09/2023
Allegato 18 - Istruzioni per la compilazione della richiesta di marchiatura con decorrenza dal 4/09/2023
Tariffario
Tariffario Prosciutto di Parma DOP con decorrenza dal 4/09/2023
Elenco altri tipi genetici
Moduli e procedure
I.O. campionamento DNA suino in allevamento
Procedura campionamento grasso suino in macello
I.O. campionamento alimenti in allevamento
Procedura visibilità tatuaggi
Criteri generali di campionamento delle produzioni DOP-IGP-STG
Procedure per il campionamento del DNA suino in macello

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