EFSA, nuove linee guida per nanomateriali in alimenti e mangimi

Suggerimenti pratici sui tipi di test richiesti e sui metodi applicabili

ISO 22000, check list di gap analysis

Tra la versione 2015 e 2018

Biologico, pubblicato il nuovo regolamento

In vigore dal 1° gennaio 2021

Pubblicata la nuova ISO 22000:2018

Sistema di gestione della sicurezza alimentare

MOCA e comportamenti dei consumatori

Questionario Ceirsa sui materiali a contatto con gli alimenti

Cinque sfide per la trasformazione dell’Agrifood

La digital transformation al servizio di una strategia di revisione di processi

Mipaaf: risorse per settore vitivinicolo 2018-2019

Oltre 286,3 milioni di euro le risorse assegnate a Regioni e Province autonome

Mipaaf, obbligo di origine per latte, riso, pasta e pomodoro

Firmato decreto applicativo

QS riconosce le certificazioni GLOBALG.A.P. Opzione 2

Consorzi, Gruppi di produttori, Cooperative , OP potranno essere riconosciuti dal 1° giugno 2018

Visualizzazione risultati 1-12 (di 531)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|