GlobalGAP, approvate le linee guida nazionali

Valide dal 13 dicembre e obbligatorie dal 13 marzo

Certificato il primo Champagne vegano

dell'azienda vitivincola Alain Legret

Le nuove norme sulle etichettature

Origine e informazioni nutrizionali

Benessere animale, verso un logo

In Danimarca e Germania

Radicchio Rosso Treviso, 20 anni di IGP

Festa a Venezia

Il Testo Unico del vino è legge

Un taglio alla burocrazia

Dichiarazione nutrizionale, le deroghe

Circolare Mise/MinSal su alimenti esonerati

SQNPI, sono tremila le aziende aderenti

Sistema di Qualità Nazionale di Produzione Integrata

Inchiostri e sicurezza alimentare

EuPIA pubblica le Buone Pratiche di Fabbricazione Versione 4.0

Efsa, nuovi alimenti e alimenti tradizionali

Pubblicate le linee guida per le richieste di autorizzazione

CE, programmi di prerequisiti e procedure HACCP

Comunicazione su attuazione sistemi di gestione sicurezza alimentare

Micotossine e alimenti

Piano di controllo nazionale

Visualizzazione risultati 1-12 (di 441)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|