Linea Guida IFS Food 6 e Dottrina IFS Food

Pubblicazioni IFS in lingua italiana

MOCA, pubblicata disciplina sanzionatoria

Sanzioni per gli obblighi stabiliti dai regolamenti comunitari

Testo Unico sul biologico

Cos'è e cosa cambia nel mondo Bio

UE, controlli più severi sulla qualità alimentare

Un approccio globale su tutte la filiera agroalimentare

GlobalG.A.P. Plant Propagation Material (PPM)

Si amplia la gamma dei servizi offerti da CSQA.

Linea-guida per manuali HACCP

Per l'elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa

Prodotti vegani nel paniere ISTAT

In crescita le certificazioni

Viticoltura biologica in Italia

SINAB, aggiornamento al 2015

Residui di produzione: sottoprodotti e non rifiuti

Criteri per la qualifica pubblicati in GU

Vino: Ice, Italia primo fornitore negli Usa

Quota di mercato del 32,4%

IFS apre il database alle Autorità Pubbliche

Minori controlli per le aziende certificate

Visualizzazione risultati 1-12 (di 456)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|