Residui di produzione: sottoprodotti e non rifiuti

Criteri per la qualifica pubblicati in GU

Vino: Ice, Italia primo fornitore negli Usa

Quota di mercato del 32,4%

IFS apre il database alle Autorità Pubbliche

Minori controlli per le aziende certificate

Benessere animale

Commissione Europea adotta la creazione di una piattaforma

Richiamo di prodotti non conformi

Comunicazione dal Ministero della Salute 

FSSC pubblica la nuova Versione 4

Periodo transitorio di 1 anno

GlobalGAP, approvate le linee guida nazionali

Valide dal 13 dicembre e obbligatorie dal 13 marzo

Certificato il primo Champagne vegano

dell'azienda vitivincola Alain Legret

Le nuove norme sulle etichettature

Origine e informazioni nutrizionali

Benessere animale, verso un logo

In Danimarca e Germania

Radicchio Rosso Treviso, 20 anni di IGP

Festa a Venezia

Visualizzazione risultati 1-12 (di 448)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|