Rapporto Coop 2018 sui consumi e gli stili di vita

Come cambia l'Italia

Prodotti VEG, una rivoluzione di valore

Negli ultimi 5 anni quasi triplicati i prodotti vegani lanciati nel mercato mondiale

Derivati del pomodoro, obbligo di origine in etichetta

Nuova regola commerciale in vigore dal 27 agosto

Soddisfazione del cliente, linee guida ISO

ISO aggiorna gli standard

Relazione sui controlli di filiera agroalimentare 2017

Piano Nazionale Integrato 2015-2018

Marchio "Prodotto di Montagna", firmato decreto

Indicazione facoltativa

BRC, pubblicata la versione 8 di GSFS

Scaricabile gratuitamente

EFSA, nuove linee guida per nanomateriali in alimenti e mangimi

Suggerimenti pratici sui tipi di test richiesti e sui metodi applicabili

ISO 22000, check list di gap analysis

Tra la versione 2015 e 2018

Biologico, pubblicato il nuovo regolamento

In vigore dal 1° gennaio 2021

Visualizzazione risultati 1-12 (di 539)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|