ISO 22380, prevenzione frodi alimentari

Contrasto alle attività criminali nella filiera agroalimentare

UE: due nuovi Osservatori per ortofrutta e vino

Rappresentano circa il 30% del valore della produzione agricola dell'Unione europea

NON OGM, nuovo disciplinare DTP 030

Novità e corsi di aggiornamento

Salmonellosi, nuovo Piano nazionale di controllo

Si applicherà agli anni 2019, 2020 e 2021.

Il digitale nella filiera agroalimentare

Boom dell'agricoltura 4.0

Il modello di sicurezza alimentare dell'UE funziona?

Quali sono i pericoli chimici nei prodotti alimentari

“CSQA Choral Trust”: la soluzione blockchain CSQA per la tracciabilità nel settore food

Al centro del progetto la gestione dei dati e la comunicazione diretta con il consumatore

TUTTOFOOD 2019, CSQA nella Blockchain Plaza

Nella nuova area TUTTODIGITAL un'arena sulla Blockchain a servizio della tracciabilità e dell'origine

I nuovi stili alimentari degli italiani secondo l’ultimo Rapporto Fipe

Più consapevolezza del rapporto cibo/salute, meno tempo dedicato al cibo casalingo, crescita del food delivery, più attenzione allo spreco

Sicurezza alimentare, la legislazione europea

Raccolta dei documenti relativi alla legislazione alimentare UE

Cioccolato di Modica IGP primo prodotto ad Indicazione Geografica con “Passaporto Digitale”

Tecnologia evoluta con contrassegno e App a garanzia di origine, autenticità e informazioni di prodotto

Visualizzazione risultati 1-12 (di 567)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|