PFAS negli alimenti, parere EFSA

Pubblicato il primo di due pareri sui contaminanti

L’Italia dei DOP vale 15 miliardi

Cresce più dell’agroalimentare

Da Invitalia tre bandi per la responsabilità sociale d’impresa

Programma di promozione e sviluppo del movimento cooperativo

Industria 4.0, efficienza energetica e produzione sostenibile

Un binomio virtuoso verso la competitività

Cybersecurity, la lista segreta delle aziende obbligate alle nuove regole

Perchè è un documento critico per la sicurezza nazionale  

La sostenibilità nel vino e il valore della certificazione

Intervista a Maria Chiara Ferrarese, vice direttore di CSQA

Micotossine negli alimenti, i risultati dei controlli ufficiali 2017

Analisi dei dati nella Relazione 2017

Fondo efficienza energetica, operativo a breve

Uno stanziamento complessivo di 185 milioni di euro

GDPR, prime sanzioni in Europa

Quale lezione trarre per le aziende

Studi su sicurezza e proprietà dei prodotti alimentari, revisionate le linee guida

Linee di indirizzo per il settore industriale, ricerca scientifica e Comitati etici

Sicurezza in agricoltura: il nuovo TR 23476

Nuovo Technical Report ISO per la valutazione del rischio

Visualizzazione risultati 1-12 (di 1754)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|