Sicilia, bando consulenza

Qualità, sicurezza alimentare, efficienza energetica

"Prodotto di montagna"

Al via indicazione facoltativa di qualità

Decreto sanzionatorio MOCA

Analisi del Decreto Legislativo 29/2017

Atti Seminario SQNPI e GlobalG.A.P.

Maggio/giugno 2017

Imprese italiane al test della sostenibilità

Sostenibilità in chiave integrata al business

Atti Seminario SA8000 e SEDEX-SMETA

CSQA pubblica gli atti

Sicurezza PA: il piano di disaster recovery

Necessità di garantire la continuità operativa

Burrata di Andria IGP è il 62° prodotto CSQA

Leadership nel controllo dei prodotti tipici

Seminario su FSSC 22000 rev.4

CSQA pubblica gli atti

Seminario su Food Safety e FSMA

CSQA pubblica gli atti

Accountability e trasparenza per il terzo settore

Nella riforma del terzo settore diventano obbligatori

Farine di insetti nell’alimentazione in acquacoltura

Autorizzazione ministeriale

Visualizzazione risultati 1-12 (di 1469)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|